Оборвалась судьбы земная нить

Памяти Дмитрия Красковского

Оборвалась судьбы земная нить,
И был апрель охваченный печалью.
С последних недописанных страниц –
Мативы грустных песен прозвучали.

Ушёл на небеса большой поэт,
Устав бороться с болью ненасытной,
Но на земле остался яркий след –
Его стихов и песен самобытных.

Он в сонме ангелов встречал свой май,
В неведомом космическом просторе,
И где-то там обетованный Рай,
В котором нет страданий, слёз и горя…

Его улыбку, голос не забыть,
И ёмкий юмор на устах у многих,
Не оборвётся творческая нить,
Ведь звёздной стала песняра дорога.


Рецензии