Тишина

Вечерами песни под гитару
У костра, горящего во тьме.
Люди собираются по парам,
Рассуждают долго в тишине.

Тишина их тяжело дается
Тем, кто на посту, кто на войне.
Отдыхают, спят - как им придется,
И мечтают лишь - о тишине.

Им дано решиться, сделать выбор,
Для страны, семьи, самих себя.
Как, порой, бывает  больно - выжить.
Возвращайся, друг, все ждут тебя.


Рецензии