Идите с миром!
Для тела вам потребного не дам!
За это на меня не обижайтесь.
Пусть курится молитвы фимиам.
Пусть в небо воссылаются прошенья.
Господь исполнит их через других.
Люблю чужие жертвоприношенья.
Хочу, чтобы поток их не утих.
Я верю, без меня накормят нищих,
Насытят голодающих везде.
Свои заполню бережливо ниши,
Усну спокойно в собственном гнезде.
Идите с миром! Я вам зла не сделал!
Я не ограбил вас, не обокрал.
Побоев не нанёс на ваше тело.
Бездействием сожрал, как каннибал!
29 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №124101404916