Близких беречь 3

Друг без друга
Нужно бывать...
Чтобы понять
На расстоянии...
Пространство
Безгранично
Время вечно...
Душа живёт
И существует
Вне пространства...
Поэтому -
Давайте шанс
Иногда
Близким
Отдохнуть
От вас..
Для проверки
Качеств Духа
И душой
И телом...
Пока ценить
Не научились
Общие
Моменты
И года...


Рецензии