Думай сам
Все, что было – невозможное.
В промежутках долго пыжатся
Приносящие осторожное.
В Храме Света нет безбожников,
Нет бездельников в Доме Ночи.
Разгоняли, словно дети мы,
Отменяли нас, между прочим.
Говорили: «Нет спасения!»,
Убеждали предсказуемо.
Во что верить, без зазрения,
Доказали нам доказуемо.
«Скиньте шапки безразмерные,
Оголите свои лысины.
Подходите, слуги верные,
Отрешаемся от Истины».
Белой дымкой вкруг все стелется.
Или в глаз попала мусорка?
Почему же мне не верится,
Что слезинка это грустная?
Думай сам – где нету выхода,
Мысли есть неосторожные.
Кто сказал, что будет выгодно
Видеть только сути ложные?
Надоело перебранкою,
Между нами, день заканчивать.
Вот и станем спозаранку мы
Свои судьбы разворачивать.
Свидетельство о публикации №124101404898