Шуршание листьев

Листья, золотые, под ногами шуршат,
Как шепот ветра, что их с ветвей срывает.
Купола блестят, в солнечном сиянье,
Небо лазурное, в осенней красе сияет.

Ветер холодный, но в душе тепло,
От красоты, что окружает нас.
Небеса плавучие, словно облака,
Осень прекрасна, и ей нет конца.

В золотом сиянии она улыбается,
И заставляет сердце петь и радоваться.
В каждом листе, в каждом луче солнца,
Осень наполняет мир красотой что сердце бьётся.


Рецензии