Энергия души
Кому дано, - Господь даёт! -
В ночи сокрытое приснится
И таинство веков поймёт!
Энергия души творений
Витает в сумраке ночном,
Поёт с рассветом откровений
И денно шепчет о былом.
Витают мысли, рифмы, стоны,
Невидимый всем перехлёст
Освечивает ночи склоны,
Трезвонит нимб летящих звёзд.
И перелив волной нетленной
Из мира вечности минут
Секундной стрелкой переменной
Поёт вокруг и там и тут!
И, передав незримый ветер
И звон воздушных куполов,
Овеет капельками света
Уже промчавшихся веков!
Всшумит мерцающей Вселенной
Волна дождём звенящих грёз!
Протяжно ветер сокровенный,
Вспоёт, поднявшись на утёс!
Свидетельство о публикации №124101404840