Во сне иль наяву

Ночью лунной, звёздной, ясной
Чуть загадочной, опасной
Берег свой хочу найти..
Кот со мной! Нам по пути.
Как клубочек на дорожке,
Его ушки, хвостик, ножки.
Я на лодке. Полный зонт
Звёзд. Не виден горизонт.
Нынче пятница. Тринадцать.
Очень трудно разобраться,
Где же берег тот туманный.
Как фонарик, Месяц ранний
Светит. Вот где волшебство.
Мне безумно повезло!

Во сне иль наяву,
На лодочке плыву,
Домой спешу и каюсь,
К себе я возвращаюсь.

По картине Светлане Аристовой.


Рецензии
Ириночка!!!
Я тоже иногда пишу по картине!
Хорошо, что есть картины, которые
вдохновляют и так здорово всё
отображено!
Благодарю от всей души!

Мария Нечаева 2   22.10.2024 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за добрый комментарий-отзыв!

Ирина Ягмина 28   30.10.2024 15:47   Заявить о нарушении