сговорились, но не договорились

Слова 3еленского... "за мир"... Кремлю надо делить на 1/2, как минимум!
А слова 6айдена, произнесенные, между Рамштайнами... читаю: "переговоры ядерного разоружения"... надо на 1/2, но с -.
Террористы... в принципе, за мир не борятся. Партия наркокартеля.
Байден, теребящий... несколько лет "больные раны планеты"... мизантроп и воитель... с койки грохнулся без палки : говорить в самый черный час... о ядерных переговорах?..


(С) 13-10-24


Рецензии