Кухонная эротика

Она лежала на спине.
Закат рождался за окном.
И голод ширился во мне.
Я был лишь ей теперь ведом.

Вечерний луч её груди
Коснулся нежным мотыльком.
Колени сами развелись,
И взглядом я пронзал её.

Свет в розовый окрасил грудь.
Её я захотел вкусить,
Нет мне уж точно не заснуть.
И жажду мне не погасить.

Я прикоснулся к ней родной,
- Вот! Разморозилась, нормуль!
(Я гречку запихал рукой).
- В духовке утка, всё, Лапуль!


Рецензии