Он знает что со мной

Глаза открыло утром небо,
Реальность все не вспомнит, кто она,
И я не помню, был ты или не был –
Дрожит внутри от этого струна.
 
Во мне учуяв жар смятенья,
Безмолвный город смотрит исподлобья.
С утра он ищет вдохновенья,
Оставив сны свои у изголовья.
 
Его без слов прекрасно понимаю,
Плывем мы c ним по рекам улиц.
Он знает, что со мной! А я не знаю...
Мы взглядом встретились и... улыбнулись.
14.10. 2024


Рецензии