Смотрю на разноцветный я ковёр
но не испортит мне он настроенье.
Ведь правит Осень и её геном
сейчас в закономерном проявленье.
Поёт свой незатейливый мотив
дождь моросящий с ветерком на пару.
И по душе мне этот их наив,
я с радостью шагаю по бульвару.
Шуршит листва, опавшая с дерев,
той песне в унисон дождя и ветра.
Кленовый листик,с веточки слетев,
упал в ладошку, как подарок, щедро.
Смотрю на разноцветный я ковёр
из листьев клёна, дуба и берёзы,
его не портит серый неба флёр,
с которого стекают неба слёзы.
2024г.
фото автора - 15 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101404799
И значит снова быть зиме.
И рыжий цвет исчез, увы,
Мы снова будем ждать весны.
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 14.10.2024 22:27 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.10.2024 16:29 Заявить о нарушении