Господь!

Господь!
Спаси своих детей!
Дай веры, мудрости скорей!
Ведь надо жить, мир сохранять!
Из века в век род продолжать!
Зачем же рушить города!?
Ведь лучше строить на года!

Господь!
Управь и обогрей
На Матушке Земле людей!
Их вразуми и успокой!
Все в мире пусть живут, без войн!


Рецензии