Богородица Дева и Святая Русь
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Вновь спасёт мороз Русь Святую, -
Вспоминайте лукавые захватчики;
Французы 1812 год, фашисты 1941год.
Получат фашисты США и Европы,
Сполна за наглость мерзости такую, -
Богородица Дева спасёт Русь Святую.
15:56 14.10. 2024
Свидетельство о публикации №124101404763