Осень Господня. Покров
У дождя одни гроши.
Как за городом уютно
И волшебно для души…
Листья жёлтые махровы,
Лапок заячьих пунктир…
Снега белого покровы
Согревают Божий мир.
И лещина в тёплой шубке,
Под платком леса, луга.
Ель малышка в снежной юбке,
В шапках ватных берега.
Замело намедни стёжки,
Замедляет время бег.
Комары забыты, мошки
Наконец-то … первый снег!
.
Свидетельство о публикации №124101404718