Прости меня, мама

Прости меня, мама, за боль,
Печаль и бессонные ночи.
Не подошла мне роль
Послушной и правильной дочи.

Я правда старалась, поверь!
Прости за ссоры и слезы.
Так боюсь, что родная дверь
Оставит лишь в теле занозы.

В себе глубоко я нош;
Тоску по родным местам.
Прости, что тебе не пишу,
Не справляюсь, как же ты там?

Я правда скучаю, мама,
По объятиям твоим, смеху.
Боюсь, снова будет драма,
Будто сама я - помеха.

Так хочу тебе позвонить,
Рассказать обо всем на свете.
Сердце опутала вины нить,
А душу на части рвут черти.

Я люблю тебя, мама, прошу:
Прости непутевую дочь.
Я для тебя дышу,
Засыпая каждую ночь.


Рецензии