Чем бы дитя не тешалось...

Бабушка приличная
Держит поводок,
Но вот кого выгуливает
Кто б подумать мог.

Ни кошка ,ни собачка
На поводочке том,
А любимый внучек
В маске и с хвостом.

Увлеченья разные
Всегда по жизни были,
Но только вот Квадроберы
Всех переборщили.

Ребёнок скоро вырастет,
Забудет,поумнеет,
Как ветрянкой в детстве
Мы все переболели.

Но выяснить причину
Всё ж взрослые должны:
Достатка ли нехватка,
Доверия,любви?


Рецензии