Натура
Через бельма слепых облаков
Растекаясь где стройки и дачи
Вдалеке от дорожных оков
Мир опутавших длинной веригой
К покаянью зовущей в мИру
Перечитанной детскою книгой
Про пингвина змею и грозу
Мысль ловлю душою беднея
Буревестник теперь далёко
На него уже прав не имея
Для себя стало выбрать легко
На кого в этой жизни прожитой
Стал похож закаляясь в боях
За мирок тот веригой увитый
За похлёбку на тощих бобах
И пусть снятся пингвину полёты
Так тепло мне лежать в тишине
Под лучом передачи квоты
Неземного земному из вне
Что из всех потрясений природы
Гады чаще живее живых
Вот к примеру они рептелойды
Ну а я значит местный из них
И пускай уменьшаются МРОТы
Мыло соли спичек куплю
Хорошо если знаешь сам кто ты
Если ценишь натуру свою.
Свидетельство о публикации №124101404651