Мир без нацизма должен существовать!
Россия борется лишь с режимом,
Западом на Украине созданным,
Они посмели нацизм вернуть!
России нужны дружественные соседи,
Уважающие Русский народ и интересы,
А там сидят пока сволочи без совести,
Они творили с мирными плохие вещи...
России не нужны другие страны,
И вмешиваться в политику она не будет,
Но нацизм никакая страна не допустит,
Территории от него она освобождала!
Несогласные с нацизмом выбрали присоединиться к России,
Выборы проходили в четырех регионах,
А укронацисты по людям кидали бомбы,
И мирных сотнями в этих регионах убивали...
Это очень важно - Русские не агрессоры,
Русские - не захватчики, изучите историю,
Про Майдан, как все начиналось напомню.
Русские защищали мирных интересы! ...
Свидетельство о публикации №124101404607