Ты - это солнце

Осень. Голова кругом.
Мы окружены каким-то невообразимым недугом.
На солнце видны пятна
Отчего так кротко и непонятно.

Ты у себя один, как архипелаг
Далек и невредим.
Заученные стихи в детстве
Лишь повод, а на деле,
Кому нужны твои 5 строк о нескончаемом  лете.

Улыбка промелькнула к вечеру
Это время заката твоей личной империи.
Ты - это солнце, на котором видны пятна
Отчего так кротко и непонятно.


Рецензии