Покров. Храм св. Иоанна Крестителя
Нам ниспослали небеса
Кто в вере или кто в сомненьи
Всем подарили Покрова
И одинокая Луна
Пронзив собой ночное небо
Нам тоже дарит Покрова
И тем кто никогда здесь не был
И обнимая этот крест
Она нам молвит, умоляя
Спустились Покрова небес
Чтоб нашу жизнь наполнить раем
14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101404553