солонка
раскинутые руки на грозу
по венам кровь шаманит и лютует
и я опять в словах его тону.
стянув с себя последнее наречие
умывшись тишиной его основ
я принимаю дождь его величия
в себя, богиню долгих холодов.
за первым снегом обнажёнка
нега царит и хороводит страсть
рассыпаны словами как солонка
чтобы в друг друге памятью пропасть.
Свидетельство о публикации №124101404538
Есть что то близкое
К себе
Осадки Бельгии 14.10.2024 19:49 Заявить о нарушении