Лучший вид искусства

Душа жила в заброшенном саду,
Ждала, когда придёт её спаситель,
Но никого не видно, за версту,
И счастье ,не пришло в её обитель.

Однажды,  проходило оно мимо ,
Хотело поселиться, в том саду,
Увидев Душу, как всегда унылой,
Счастье подумало -"Нет, здесь я пропаду..

-Как жить , где всё заброшено?
Уныние и мрак !!
Как жить, где всё заросшее
Тревогами и страхом? "

Душа здесь одинокая,
Но, кто ей виноват?
Ведь был, в саду заброшенном,
Когда-то ,дивный сад.

И не придёт  спаситель к ней,
А счастье, снова мимо.
Оно приходит только к тем,
Кто радость дарит миру.

Осознай прошу, Душа ,
Все  свои ошибки -
Счастье будет, только там,
Где искрят улыбки.

Расчищай свои завалы,
К чёрту все печали,
Пройдёт время и о них ,
Вспомнишь, ты, едва ли.

Есть ,за что благодарить,
Даже, если грустно,
Улыбнись - счастье в Душе,
Лучший вид искусства.


Рецензии