Скучал?
Гляжу, как снег танцует в окнах,
Ложится на ковёр листвы —
Пронзает боль от красоты.
В ней волшебство — сиюминутность,
А недостаточная мудрость
Смиренной не вполне души
Слезой проронится в тиши.
Что ж, мне ответом сантименты
На все привычные приметы,
О коих знает человек.
Скучал и буду, к веку век.
Свидетельство о публикации №124101404510