Смотрит солнышко в лицо

Смотрит солнышко в лицо,
На  душе моей светло.
Золочёными   листами
Всё  усыпано крыльцо.
Осень дивная  плывёт,
Красотой зовёт в полёт.
Её   хочется   обнять               
И тихонько нашептать:
«Я люблю тебя,родная,
Ты  Богиня  неземная,
Украшаешь мой ты край,    
Он похож на чудный рай!»


Рецензии