Я не могу писать сегодня про любовь...
Когда земля вся кровью истекает,
Когда теряет Родина своих сынов,
И безутешно матери рыдают.
Я больше не могу воспринимать враньё,
Что подаётся каждый день в эфире...
Очнитесь , люди, над страною вороньё
Уж клювы свои хищные раскрыли!
Довольно мирной жизнью наслаждаться,
Пора собрать всю силушку в кулак,
И в ополченье всем объединяться -
Ведь у ворот стоит, не дремлет враг!
Свидетельство о публикации №124101404504