Кошка у окошка

Солнце стучится в окошко,
Просится в гости с утра.
Щурит глаза свои кошка,
Ей не хватает тепла.
Солнышко ласково греет,
Стал уж горячим бочок.
Мурка довольная дремлет,
Высунув свой язычок.


Рецензии