Знаешь, море
Но каждую каплю твою вспоминать обещаю,
И полные волны твои, и камни
Останутся в сердце моём, слегка раненом;
Я смотрю на тебя и уже тоскую,
Соль на ладонях на память целую;
Как же напиться тобою, чтобы хватило?
Чтобы оковы твои меня отпустили.
Нет не отпустишь меня, я знаю,
Буду всю зиму страдать, обещаю,
Ты же начнешь остывать, забывая,
Что же на это сказать - не взаимно скучаю.
14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101404481