Первый снег...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Радуемся,
Первый снег. -
Выпал на Покрова Пресвятой Богородицы.
Вот это так Праздник!
Покричим дети России;
Прокричим «Ура!!!»
15:10 14.10. 2024
Свидетельство о публикации №124101404457