Да, вся Россия разом поднялась
Как в старину, услышав Благовеста
И каждый, кто последнее отдаст
По крохам собирая для Победы
Нет, никогда им не дано понять
Характер русский не подвержен стрессам
И жизнь отдать, как должное принять
А где любовь, там силы дают веру
А добровольцы, как ещё тогда...
Всё побросав, идут спасать Отчизну
И в рукопашной, разорвать врага
А взявши в плен, не злобствуй, а будь сильным
И свой кусок им с солью, накорми
Смотри на них, ну как на насекомых
И доблесть,силу воина неси
Ну а Россия, воспоёт Вам Славу!
-20 02 2024 : 20 07 2024-
Свидетельство о публикации №124101404455