Тысяча дней войны приближается

Тысяча дней войны приближается.
Идут бои за Дзержинск-Торецк.
В Курской области также сражаются.
А конца войны всё нет.

Нет, чтоб по Киеву бабахнуть по Грушевского.
И прекратить эту вакханалию навсегда.
Но в России играют по неким правилам,
Поэтому на годы растянулась эта война.

У Израиля руки развязаны.
Он уничтожил всех лидеров ХАМАС и Хизбаллы.
У Путина руки связаны.
А красные линии Западом уже давно пройдены.

Играть в войну по правилам
Можно ещё несколько лет.
Всё ждут, когда Запад выдохнется
И ему всё это надоест.

            *      *      *

И пока Байден - "хромая утка".
А Президент Трамп инаугурацию не прошёл,
На самые выборы в США мы наступаем.
По всем фронтам наступление ведём.


                Рю С.Ю. - 14 октября 2024г.

       20 ноября 2024г. исполнится 1000 дней с начала СВО.
       14 ноября 2024г. будет уже 100 дней вторжения ВСУ в Курскую область. А конца этому пока не видно.

      
       Только после того, как ВСУ утром 29 октября 2024г. ударили дроном по Университету российского спецназа в Гудермесе (Чечня), в ночь на 30 октября 2024г. ВКС России нанесли аналогичный удар возмездия  по одному из зданий Министерства обороны Украины в центре Киева. Это был центр управления беспилотных систем Генштаба ВСУ в Киеве. Два ударных дрона "Герань" разрушили часть здания. По данным радиоперехвата, как заявил глава Чеченской республики Кадыров, погибло 9 украинских военных, 17 ранено. Главное здание Генштаба Украины, которое находится в Киеве на проспекте Воздухофлотский, дом 6, никто не трогает. Всё это напоминает какой-то договорняк, который длиться уже почти 1000 дней с начала СВО.

        Вечером 1 ноября 2024г. в Харькове было поражено одно из полицейских зданий, сообщалось о гибели полковника полиции и 26 раненых сотрудниках. Под удар попало главное управление полиции Харькова, в здании находилась база украинского неонацистского формирования «Кракен», а также штаб военкомата.

       5 ноября 2024г. на президентских выборах в США победил республиканец Дональд Трамп, и в Европе началась тихая паника. Даже в Будапешт все лидеры ЕС приехали, хотя Премьера Венгрии Урбана никто и слышать не хотел. А он говорил о прекращении войны на Украине.


Рецензии