Для тех, кто расстался
Простить? Смогу, но не понять.
Когда прощались улыбалась
Тебя не стала обвинять.
Чувства от других скрывала
Давала волю по ночам.
Себя во всём я обвиняла,
Хотела жизнь отдать богам.
Ты был со мною бессердечен.
Друзья? Фальшива эта роль!
Омут той тоски не вечен.
Я справлюсь и пройдёт та боль!
Терпела и с собой боролась.
В конце концов забыть смогла
Хоть сердце всё ещё кололось
Ран больше нет и боль прошла.
Давно уж перестала плакать,
На сердце вместо ран рубцы.
Устала в бездне чувств я падать.
Не верите? А зря. Глупцы...
Не правы те, кто молят бога,
Прося его вернуть назад.
Перекрыта та дорога.
Лишь только путь к концу, в закат.
Для тех, кто близок к расставанью,
Для тех, кто как и я страдал.
Не верь минутному желанью,
Прислушайся к моим словам!
Лекарства нет. Лишь только время.
Терпение - залог всего.
Поверь, пройдёт печали бремя,
И ты забудешь про него.
Свидетельство о публикации №124101404409