Много пролетело зим и лет
Время не хотело задержаться.
Был чужой любовью ты согрет,
Навсегда разрушив наше счастье.
.
До сих пор я в памяти храню
Вечер нашей встречи под луною.
Столько лет напрасно всё гоню,
То, что было связано с тобою.
.
Не любовь твоя теперь нужна -
От обиды сердце истерзалось.
Верила тебе тогда сполна,
Только тщетно всё, как оказалось.
.
Много пролетело зим и лет,
Но забыть такое невозможно.
Той любви уже, конечно, нет,
Но совсем не помнить - это сложно.
Свидетельство о публикации №124101404406