Радостные мотивы осенью нам нужны!
Осень плачет по Лету,
мелким дождём моросит.
Дробь монотонную эту
сложно уже выносить.
И я включаю в машине
музыку для души
Радостные мотивы -
осенью нам нужны!
От плохой погоды я лично спасаюсь хорошей музыкой!
Свидетельство о публикации №124101404369
Елена Андреюшкова 15.10.2024 14:45 Заявить о нарушении