Вой
То и дело приставляя неверие к виску
Заскорузло освинея доползти до дна
Бесполезно наполняя вновь бокал вина
Расположив вдоль кровати бренные тела
Раны на душе и ржавая стрела
Не быть под каблуком, но давит потолок
Читая оптимизм меж небрежных строк
Даруя миру тьму, которая внутри
Все прошлое свое из памяти сотри
Воюя сам с собой, себе и проиграв
Снова на вопрос, как дела, соврав
Ты шагаешь в вечность семимильными шагами
Всех кто не поймет, считаешь ты врагами
Только враг один, он всегда с тобой
И снова в эту осень звучит утробный вой
Свидетельство о публикации №124101404365