Небо в Богородичных тонах...
Над землёй простерлось необъятно.
На Покров так бесконечно внятно -
Солнце на молитве, как монах.
Не заметить это - не реально,
Если жив еще внутри душою,
Божья Матерь жизни Госпожою
Естеству назначена сакрально.
Это так же просто, как дышать,
Без того не жить на белом на свете!
Сердце каждого за то в ответе,
Быть или не быть - тебе решать.
Не от страха и желаний благ,
Безвозмездно, выгод не взыскуя,
Со страстями искренне воюя,
Чтобы верх не взял постылый мрак!
Бытие во благости верстать,
Глаз не отводя от Божиих Истин.
Щедр Творец во всём и бескорыстен,
Нужно только лишь взаимным стать.
Всё живое, вторя Небесам,
Славит Богородицы Покров -
Той, что выше сущих всех миров,
Восхищаясь дивным чудесам!
Прославление великих вех,
Разливается светло в округе.
Радуйтеся и веселитесь, други -
Яко мзда ваша многа на Небесех!
14.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101404359