Чужой женой владея
Свою я позабыл.
Холодная,пустая.
Когда её любил?
А ведь горел,светился
От радости любви,
Собой почти гордился,
Мечтал,что впереди
Года особой ласки,
Согласья между двух,
Без страха,без опаски
И всё-таки потух.
Она живёт со мною
Без сердца,без тепла.
Куда же мне с такою?
Считай она ушла.
А жизнь огнём любима,
Сердечностью своей,
Красою,что незримо
Присутствует вся в ней.
Свидетельство о публикации №124101404353