Влюбленность. Пункт выдачи на Wb

Не первый раз ты выруч'ал,
Инет давал, заказ искал.

И каждый раз случайно,
Увидя вновь меня...

Улыбка так лучисто,
Сияла из тебя.

А, я всегда смущалась,
И те глаза...

В которые спокойно,
Просто б уплыла.

Но, мне всегда не ловко,
Смущаясь как овца.

Пятерку после ставя,
В Пункт выдачи туда.

Душа моя молчала,
А, сердце просто бдит.

Не ловко это вроде,
Взять и закадрить....

Девушкам негоже,
Такое вытворять...

Но мысли мои просят,
Это все принять....

(Посвящается Артему. Остр.43.)


Рецензии