Суть

У мастера любого дела,
Кажется, всё просто,
Раз-два, чик-чик,
И результат!...
И дальше, вроде,
Никакого роста,
Куда расти,
Во всем мастак?!

А человек, творец,
Придумывает снова,
Узор, цветок, сосуд...
Предела совершенству нет!
Раз-два! Готово!
В творении,
Вся наша суть!


Рецензии