Просто царь

Ах!как смотрится на блюде, чудо рыжее, котейка.
Пока дома нет хозяйки,
Среди ваз из хрусталя.
Сам себя
царьком представил,
Не прибавил,
не убавил.
И сидит такое чудо,
На фарфоровом,
На блюде.


Рецензии