Осенний бал...

Вновь осенняя пора
Бал из листьев создала,
Запустила танец всюду,
С севера тянясь до югу,
Расписала ярким цветом
Ковром наземь уложив
Лист в узорах,
Как мозаику
Нам для взора предъявив,
Создала свой милый образ,
Всех в себя с себя влюбив,
И видения природы,
Подарила разделив,
Пишут пусть стихи поэты,
Живописцев пишет кисть,
Жизнь, мгновения
Моменты,
Что смогла ты проявить,
Нет повторов, вдохновения,
Есть лишь общие черты,
Что являешь ты волшебно,
От чего в Душе цветы,
В ярких красках всё распишешь,
Вид особый создаёшь,
Всё исходит от Природы,
Вся картина, вся любовь...


Рецензии