Что я Такое?

Что я такое
В отношении вечности?
Только лишь точка
Полотна бесконечности.
     В одно мгновенье
     Прозрею я в прошлое,
     И от видений
     Мой ум запорошило.
Кто я такая?
Уйду недопонятой.
Правда иная
Откроет завесу той
     Тайны о смерти,
     Затмила меня собой...
     Скрыто за этим,
     Что было когда-то мной:
Светом и тенью,
Листвой и подземным ключом;
По сокровенным
Следам на траве, под дождём,
Вернусь я однажды плющом.
14.03.17


Рецензии