Она не такая, как все
Погрузившись в свои мечты.
Она не сидит в Тик-Токе ~
Она смотрит на мир сквозь цветы.
Её ночь ~ в бриллиантовых звёздах,
Её утро ~ в прохладной росе.
Она знает, что может быть поздно...
Но не хочет, чтобы "как все".
Она видит красивые лица,
Когда смотрит красивые сны.
Она верит, что сны могут сбыться ~
Нужно только дождаться весны.
Её самое главное правило ~
Верить: всё ещё впереди.
Она не стремится быть правильной ~
Просто, доброе сердце в груди.
Она видит в зеркале сказку
В своих голубых глазах.
Она знает, что это подсказка ~
Она верит судьбе в зеркалах.
Ей не холодно зимним вечером
У заснеженного окна.
Она бывает излишне доверчивой ~
Только разве ж она одна?
Она любит конфеты и колу,
И музыку в стиле Soft-Rock.
Она знает, жизнь ~ это школа,
Новый день ~ это новый урок.
Она знает о том, что красива,
Но не видит проку в красе.
Она хочет быть просто счастливой ~
Она не такая, как все.
* * * 31.08.2024 * * *
Свидетельство о публикации №124101400422
И эту нетаковость может увидеть только тот самый, в котором живёт " не такой"))
Мне очень понравилось!
С теплом, я
Валентина Некрасова 04.11.2024 16:32 Заявить о нарушении