Любовь
не смотрит в паспорта
И не сверяется с пропиской.
И мы несёмся в никуда,
Мяучим ошалелой киской.
Бредём по жизни наугад,
Вслепую,
натыкаясь в двери...
Не опасаемся преград
И не препятствуем афере.
Счастливым горы по плечу!
Любые воды по калено!
Они, подобно палачу,
Рубить желают
вправо, влево!
Не приближайся к ним,
не злись...
Рсставит
по местам всё время.
Им обстоятельства и высь.
В конце пути
настигнет бремя.
Свидетельство о публикации №124101404206