В угаре бешенного ритма

В угаре бешеного ритма,
Когда поводья рвутся в клочья.
Когда твой путь сплошная бритва.
И шанса нет, чтоб обернуться.
...
Когда на грани столкновенья,
Ты жмёшь на тормоз стиснув зубы.
Но получаешь наслажденье.
А вены прочные, как трубы.
...
И сухожилия в натяжку,
И крик душевного порыва.
Не повезло, задел растяжку.
Желанье жить спасло от взрыва.
   В. Л.

    14 октября 2024г.


Рецензии