Молитва Пресвятой Богородице
Под Своим Покровом!
Помоги нам с душ своих
Снять греха оковы.
И от зла избавиться
Помоги нам, Мать.
Помоги, Пречистая
Ворога прогнать.
Помоги нам в душу
Змея не пустить.
Помоги, Пресветлая
Духом не остыть.
Мы молитву светлую
Вознесём Тебе.
Защити нас, Матушка!!!
Мир дай на Земле.
Помолись, прошу Тебя
За детей Твоих.
Пусть благословение
Спустится на них.
Дай здоровья нЕмощным,
Хлебом накорми.
За ошибки прежние
Строго не корИ.
И прости беспутного-
Он ещё придёт!
Пусть на душу грешную
Благодать сойдёт.
И слепой прозреет,
Закричит:"Прости!"
Молимся, Пречистая,
Нас благослови!
14. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124101404166