первый снег
летит по городам
я думаю кто он
что звал его сюда
кто этот нелегал
из женщин иль мужчин
что сам сюда попал
и зиму протащил
найти его и гнать
горячим не кормить
ругать на чем стоит
стегать его плетьми
но даже если и
мерзавца вдруг казнить
с зимою ничего
уже не изменить
Свидетельство о публикации №124101404163