включенный человек

Когда я смотрю на людей в общественном транспорте —
Становлюсь счастливее
Улыбаюсь  от осознания, что могу наблюдать за всеми
И пока все отделены от реальности и путешествуют в своих мыслях, музыке, текстах и новостях
Я остаюсь здесь
И я остаюсь живой
И я существую сейчас


Рецензии