Цифровой телефон
Стучит в моё окно,
Бег,бег,бег,
Все бегут,мне всё равно.
Звон,звон,звон,
Звонят не колокола,
Телефон,телефон,телефон,
Болит уже моя голова.
Убежать,убежать,убежать
Больше нет уж сил,
Не включать,не включать,не включать,
Чтоб опять не звонил.
У всех,всех,всех,
В кармане теперь он,
Смех,смех,смех,
Мобильный цифровой телефон..
Свидетельство о публикации №124101404151