сопоставимо

Кати
кати сюда волна
дождями пахнущего моря
ты так прилежна и верна
призыву вечного прибоя

Лети
лети капелла брызг
с напевом ветра надувного
лица влюблённого коснись
слезами морока ночного

Как притягателен прилив
еще неведомого мира
в нем боль разлук
со страхом встреч
так удивительно
сопоставима


Рецензии